martes, 21 de mayo de 2013

ESTE DOMINGO POR AZKOITIA Y GERNIKA !!

En 2 pruebas hemos tenido representación esta pasado finde:

Este año les tocaba a los de Azkoitia organizar su 1/2 maratón de montaña (se van turnando con los Azpeitiarras en la organización de esta carrera) y hasta allí se nos fue el pequeñín del equipo y claro como ir pa na` es tontería, pues se llevó su 1ª victoria en Euskadi. Ya se veía venir la calidad de este pequeño- gran corredor y compañero que es Abde y sólo tiene 25 años, tiene todo un futuro prometedor por delante !!

Ahora ya sabeis porque le llamamos el pequeñin del equipo, jeje...

En Gernika se celebraba la 1ª edición de la Mendi jaia organizada por los amigos del club Arrolape: Carrera, BTT, martxa, etc....
El trazado de la carrera muy rompepiernas y con mucho barro que aseguro bastantes caídas, jeje...
Suso mantuvo un bonito duelo con Imanol Goñi, que corría en casa y que se impuso en la meta de Gernika por escasos 30 seg. de ventaja.
Dani entró en la 21ª posición y me consta (aunque no estuve allí) que esta vez se fajó de verdad y no fue cogiendo margaritas como en Bera, jajaja....

Salida en Gernika con muy buen ambiente en la Mendi Jaia !!

Momento de forma muy bueno de Suso en estas últimas carreras !!