lunes, 22 de septiembre de 2014

EN LOS ÚLTIMOS MESES (2)

El 19 de Julio nos pegamos un buen madrugón y nos fuimos hasta Bidarray en Iparralde para disputar la 4ª prueba de la Euskal kopa y la verdad es que bien mereció la pena ya que Pedro, Asier, Feli y Suso consiguieron ocupar los 4 primeros puestos de la clasificación. Creo que es la 1ª vez que ocurre en una competición oficial de la EMF,  jejeje….

En Agosto, el mes de vacaciones por excelencia, algunos estuvieron de vacaciones por Suiza (Si, de vacaciones de verdad, porque de correr poco, ehhh……. Pedro y Walter, jejeje.…)

Otros si que aprovechan las vacatas para competir a tope, como Ander y Montse que consiguieron muy buenos resultados por tierras castellonenses.

Y en las clásicas carreras guipuzkoanas del mes de Agosto,  Pedrito se llevaba la subida a San Roque y el cross de Oiartzun y Abderrahim la Malkar Krossa en Andoain.

El 17 de Agosto, en la Jabali Trail (bonita carrera que se celebra en Villasuso de Mena), victoria y nuevo Record para Walter. Y así finiquitamos el mes de Agosto.